TERCER PREMIO


Infografía Render 3D

Hoy les presento unas infografías de TERCER PREMIO en Concurso para Centro Dotacional en Pájara, Fuerteventura.

El concepto de diseño de espacio urbano se desarrolla en torno a la idea de pliegue y superposición de planos inclinados, materializándose el proyecto como una grieta el terreno, la cual se habita mediante el programa del centro dotacional.

Los materiales utilizados son el Hormigón y el vidrio, que simbolizan la masa y la inmaterialidad, siendo un proyecto de excavación y de mimesis con el entorno. La biblioteca aprovecha el desnivel existente del terreno para pasar a formar parte del paisaje y crear un nuevo paisaje al mismo tiempo.

El reto de este proyecto reside en el aprovechamiento del desnivel, así como en la complejidad técnica de resolver el pligue como cubiertas inclinadas, así como crear espacios de luz controlada interior-exterior, concepto cueva-paisaje, luz-penumbra, paisaje-dotación.

Arquitecto: Sergio Perera Concepción

Año de Proyecto: 2017

Concurso Arquitectura Biblioteca

Situación:  Gran Canaria

Superficie: 3000 m2

Síguenos en instagram @sp_arquitectura https://www.instagram.com/sp_arquitectura/

O en Facebook «Sergio Perera Arquitectura» https://www.facebook.com/SergioPereraConcepcionArq/

·· Imagen Reforma  interior de Wellness ··

Esta imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 01-1024x500.jpg
Esta imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 02-1024x576.jpg
Esta imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 03-1024x403.jpg

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *